25 juillet 2009
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19:07
Bonjour à toutes, je m'excuse je déserte un pleu mon blog et les votres pour la simple bonne raison que j'ai récupérer mes parents, ils repartent lundi soir donc c'est un peu la courses aux dernières bonnes affaires..
Nous aussi nous partons les rejoindre à la Réunion mon mari et moi mercredi soir donc nous sommes aussi dans les dernier achats cadeaux pour les vacances.
J'ai donc fais il y a pas si lontemps que cela un rougail de sardine car ma mère en rafole...
Nous aussi nous partons les rejoindre à la Réunion mon mari et moi mercredi soir donc nous sommes aussi dans les dernier achats cadeaux pour les vacances.
J'ai donc fais il y a pas si lontemps que cela un rougail de sardine car ma mère en rafole...
Ingrédients:
3 boîtes de sardines
1 tomate
2 gousses d'ail, thym
1 oignon
sel, poivre, curcuma
Dans un premier temps, couper l'oignon il faut le hacher finement.
Puis couper la tomates en petits dés
Ensuite mettre de l'huile dans une poêle et la faire revenir les oignons,
Rajouter ensuite l'ail et le thym et le curcuma, sel, poivre.
En dernier lieu les tomates coupées en dès.
Laisser fondre les tomates.
Une fois les tomates biens fondues alors rajouter les sardines. Il faut d'abord els écrasée un peu avec une fourchette. pour que la sauce imprègne bien la sardine.
Moi je vous conseille cette recette avec un bon riz blanc bien chaud et un bon piment à côté pour moi le piment était une bonne sauce de citron bien pimentée.
3 boîtes de sardines
1 tomate
2 gousses d'ail, thym
1 oignon
sel, poivre, curcuma
Dans un premier temps, couper l'oignon il faut le hacher finement.
Puis couper la tomates en petits dés
Ensuite mettre de l'huile dans une poêle et la faire revenir les oignons,
Rajouter ensuite l'ail et le thym et le curcuma, sel, poivre.
En dernier lieu les tomates coupées en dès.
Laisser fondre les tomates.
Une fois les tomates biens fondues alors rajouter les sardines. Il faut d'abord els écrasée un peu avec une fourchette. pour que la sauce imprègne bien la sardine.
Moi je vous conseille cette recette avec un bon riz blanc bien chaud et un bon piment à côté pour moi le piment était une bonne sauce de citron bien pimentée.