Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2015 3 28 /01 /janvier /2015 19:00

Bonjour à toutes et tous,

 

Aujourd'hui un pâtisson farci dans son habit

Ingrédients:

 

1 Pâtisson pour 2

1 boite de lardon

sel, poivre,

2-3 CS crème fraîche épaisse
gruyères râpé pour le fun

 

 

Dans un premier temps, en fonction de la taille de votre pâtisson le faire cuire à l'eau bouillante entier pendant minimum 20-30 minutes moi le mien à cuits pendant au moins 45 min, ne pas trop faire bouillir car après cela deviens compote.. et on ne peut plus se servir de son habit

 

Une fois ébouillanté, couper le chapeau,

Prendre une cuillère à soupe et vider le milieu pour enlever les graines (un peu comme le potiron, citrouille,..)

 

Pour le fond y aller avec une cuillère à café afin de ne pas percer la peau.

 

Patison vider

 

Prendre ensuite la chair et mélanger avec les lardons préalablement revenus avec des échalotes sel, poivre,

 

Ajouter la crème fraîche épaisse,

 

patisson farce

 

Puis tout remettre dans le pâtisson.

 

Enfourner à 200° pendant 20 minute à peut prés.

 

patisson-cuit.jpg

 

Déguster avec une bonne salade verte.

 

Bonne dégustation à vous.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Contact

Partenaires





logoCoqSite

Recherche

Pages