Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 janvier 2015 3 28 /01 /janvier /2015 17:11

Bonjour à toutes et tous, 

 

Aujourd'hui petite recette salée, super facile à réalisée.

 

Ingrédients;

 

Pour moi 4 cuisses de poulets, (vous pouvez prendre un poulet entier à ce moment la 1 bouteile de cidre)

2 gros oignons,

1/2 bouteille de cidre,

Sel,

Poivre,

25 cl de crème

huile pour la coloration du poulet ou du beurre

 

1/2 cuillère à soupe de curcuma (pour le riz)

 

Faire revenir le poulet dans de l'huile ou du beurre,

 

Hacher les oignons, une fois le poulet bien coloré à votre convenance alors ajouter les oignons, bien faire colorées les oignons,

Mettre sel, poivre,

 

Déglacer ensuite avec le cidre, mettre à feu doux,

Surveiller la cuisson car il faudra rajouter la crème sur la fin de cuisson et avant évaporation du cidre.

 

Pour le riz safrané, moi mon riz je lui cuis toujours dans mon autocuiseur à riz.

Une fois le riz lavé et prêt à être mis en route mettre 1/2 cuillère a soupe de curcuma, un filet d'huile bien touillé le tout pour que le curcuma se répande bien dans le riz à la cuisson et laisser cuire.

 

poulet-cidre.jpg

 

 

Bonne dégustation à vous !!

 

pub.jpg

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Contact

Partenaires





logoCoqSite

Recherche

Pages