Samedi 25 juillet 2009 6 25 /07 /Juil /2009 19:24


Ingrédients:


De la dinde en morceau
1 tomate
2 oignons
4 gousses d'ail
1/2 bouteille de vin rouge
de la muscade, de la girofle
sel, poivre, thym



Dans un premier temps, faire colorer la dinde dans de l'huile puis enlever le surplus d'huile.

Ensuite rajouter l'oignon, une fois que celui-ci est coloré rajouter l'ail et le thym qui ont été pilés ensemble. Mettre aussi une pointe de c à café de girofle et de muscade.

Mettre la tomate coupées en petit dés

Une fois les épices bien colorés et la tomate fondue, il faut déglacer avec le vin rouge 1/2 bouteille pour moi. (le vin c'est selon la quantité de viande)

Puis la mettre de l'eau jusqu'à recouvrir la viande.

Et la laisser mijoter.

A déguster avec du riz Basmati bien bien chaud..


Par Julie
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