22 mars 2010
1
22
/03
/mars
/2010
08:00
Une recette que j'ai trouvée vraiment trés bonne .. à refaire dés que possible ...
Ingrédients:
des restes de petit salé,
des poireaux
1 brique de créme liquide,
sel, poivre,
gruyére râpé
1 pâte brisée
Couper les poireaux en rondelles, bien les laver
Emietter le petit salé
Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et mettre les poireaux une fois qu'ils sont cuits
Puis mettre le petit salé laisser bien revenir
Disposer la pâte brisé dans le moule,
et disposer les poireaux et petit salé dedans,
Ensuite prendre la créme liquide et la disperser sur le plat.
Mettre ensuite le gruyère râpé et mettre au four sur 200° pendant 35-40 minutes.
Je participe
Ingrédients:
des restes de petit salé,
des poireaux
1 brique de créme liquide,
sel, poivre,
gruyére râpé
1 pâte brisée
Couper les poireaux en rondelles, bien les laver
Emietter le petit salé
Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse et mettre les poireaux une fois qu'ils sont cuits
Puis mettre le petit salé laisser bien revenir
Disposer la pâte brisé dans le moule,
et disposer les poireaux et petit salé dedans,
Ensuite prendre la créme liquide et la disperser sur le plat.
Mettre ensuite le gruyère râpé et mettre au four sur 200° pendant 35-40 minutes.
Je participe