3 novembre 2009
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08:10
Aujourd'hui, un petit rôti de dinde de mon Nomme,
Et oui au bureau qui dit période de paies et facturation
dit sortie tardive du bureau ...
Donc c'est mon Nomme qui s'y colle à la cuisine ...
Moi ça m'enchante de mettre les pieds sous la table en rentrant le soir ..
Et vous ??
C'est pas donner à tout le monde !!!
Et oui au bureau qui dit période de paies et facturation
dit sortie tardive du bureau ...
Donc c'est mon Nomme qui s'y colle à la cuisine ...
Moi ça m'enchante de mettre les pieds sous la table en rentrant le soir ..
Et vous ??
C'est pas donner à tout le monde !!!
Ingrédients:
1 rôti de dinde
1 bouillon de volaille dégraissée
2 boites de champignons,
2 échalotes
thym, sel, poivre, laurier
Dans un premier temps, faire revenir le rôti de dinde, pour obtenir un peu de gras,
Une fois qu'il est bien coloré, alors le sortir de la marmite
Enlever le surplus de gras,
Emincer les échalotes, les faire revenir dans la marmite déjà graissée,
Puis mettre les champignons bien égouttés, dans la marmite avec les échalotes.
Ensuite mettre les 2 feuilles de laurier, le thym, le sel "très peu", le poivre.
Mettre ensuite le rôti de dinde sur les épices et autres ingrédients,
Diluer 1 bouillon de cube de volaille dans 1/2 litres d'eau et verser dans la marmite.
Laisser mijoter entre 30 à 45 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce qui vous convient.
1 rôti de dinde
1 bouillon de volaille dégraissée
2 boites de champignons,
2 échalotes
thym, sel, poivre, laurier
Dans un premier temps, faire revenir le rôti de dinde, pour obtenir un peu de gras,
Une fois qu'il est bien coloré, alors le sortir de la marmite
Enlever le surplus de gras,
Emincer les échalotes, les faire revenir dans la marmite déjà graissée,
Puis mettre les champignons bien égouttés, dans la marmite avec les échalotes.
Ensuite mettre les 2 feuilles de laurier, le thym, le sel "très peu", le poivre.
Mettre ensuite le rôti de dinde sur les épices et autres ingrédients,
Diluer 1 bouillon de cube de volaille dans 1/2 litres d'eau et verser dans la marmite.
Laisser mijoter entre 30 à 45 minutes jusqu'à l'obtention d'une sauce qui vous convient.