22 septembre 2009
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19:52
Bonjour les filles et oui du poisson encore du poisson,
Ce week-end j'ai reçue ma meileure amie et il se trouve que son ami est végétarien donc du poisson à volonté... Il faut quand même bien traiter ces invités que l'on voit une fois l'année.
Bon je l'espère les voir plus l'année prochaine ...
En tout cas ce fût un plaisir pour moi et mon mari de les recevoir.
Ce week-end j'ai reçue ma meileure amie et il se trouve que son ami est végétarien donc du poisson à volonté... Il faut quand même bien traiter ces invités que l'on voit une fois l'année.
Bon je l'espère les voir plus l'année prochaine ...
En tout cas ce fût un plaisir pour moi et mon mari de les recevoir.
Ingrédients pour 4 personnes:
2 belles dorades grises
de l'huile d'olive
de la coriandre
du gigembre
2 echalottes
de l'ail en poudre pour moi
du sel, du poivre, du thym,
4 feuilles de lauriers
du papier aluminium
Dans un premier temps, bien laver la dorade et bien retirer les écailles.
Faire des entrailles dans la dorade pour que l'huile d'olive et les épices pénétrent bien dedans.
Ensuite prendre du papier aluminium et mettre la dorade dessus,
Verser de l'huile d'olive dessus, mettre du sel, du poivre,
Raper un bon bout de gingembre, mettre de l'ail, du thym
Hacher une échalotte en petit cube par dorade,
Parsemer de coriandre ciselée, et mettre 2 feuilles de laurier disposer dans les entrailles de la dorade,
Mettre votre four sur poisson à 200 ° et puis enfourner pour 20 - 25 minutes.
Déguster avec du riz, des pâtes, des légumes ...
La dorade avec la coriandre et le gingembre en ressort trés trés parfumée le goût en bouche nous l'avons trouvé exquis.
2 belles dorades grises
de l'huile d'olive
de la coriandre
du gigembre
2 echalottes
de l'ail en poudre pour moi
du sel, du poivre, du thym,
4 feuilles de lauriers
du papier aluminium
Dans un premier temps, bien laver la dorade et bien retirer les écailles.
Faire des entrailles dans la dorade pour que l'huile d'olive et les épices pénétrent bien dedans.
Ensuite prendre du papier aluminium et mettre la dorade dessus,
Verser de l'huile d'olive dessus, mettre du sel, du poivre,
Raper un bon bout de gingembre, mettre de l'ail, du thym
Hacher une échalotte en petit cube par dorade,
Parsemer de coriandre ciselée, et mettre 2 feuilles de laurier disposer dans les entrailles de la dorade,
Mettre votre four sur poisson à 200 ° et puis enfourner pour 20 - 25 minutes.
Déguster avec du riz, des pâtes, des légumes ...
La dorade avec la coriandre et le gingembre en ressort trés trés parfumée le goût en bouche nous l'avons trouvé exquis.
Tester la recette et dites moi vos impressions..
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