26 juillet 2009
7
26
/07
/juillet
/2009
19:16
Je vous propose une recette avec de l'agneau également .
Ingrédient :
1 poitrine de 800 g à peu prés
4 gousses d'ail,
thym frais 5 branches
sel, poivre, fleur de sel aromatisé
Couper la poitrine en morceau,
Puis les faire bien revenir dans la marmite,
Une fois qu'ils sont bien bien colorés, il faut ajouter l'ail pilé, les branches de thym, sel, poivre, et 1 pointe de c à café de sel aromatisé de l'île de Rê pour moi.
Puis vous mélanger bien.
Laisser les épices bien colorés et ensuite mettre de l'eau à couvert de la viande et laisser mijoter à couvert sur feu doux.
Pendant que cela mijoter préparer votre riz Basmati.
A déguster chaud.
Puis les faire bien revenir dans la marmite,
Une fois qu'ils sont bien bien colorés, il faut ajouter l'ail pilé, les branches de thym, sel, poivre, et 1 pointe de c à café de sel aromatisé de l'île de Rê pour moi.
Puis vous mélanger bien.
Laisser les épices bien colorés et ensuite mettre de l'eau à couvert de la viande et laisser mijoter à couvert sur feu doux.
Pendant que cela mijoter préparer votre riz Basmati.
A déguster chaud.