Ingrédients pour 6 chaussons :
1 pate feuilletée ou brisée (moi j’ai pris feuilletée) ou faire la pate soit même
200 g de viande hachée
1 oignon
Coulis de tomate (en fonction des gouts je dirais 3 c à S )
1 tomate (en boite ou normale mais faut la râpée ou coupée en petit morceaux)
1 jaune d’œuf pour coller les chaussons et mettre a doré
Cumin, paprika, coriandre (si pas de coriandre mettre les épices mexicaine)
Sel poivre
Couper l’oignon en petit cube assez fin,
Faire ensuite revenir dans un peu d’huile
Ajouter la tomate, puis le coulis mettre les épices souhaitées (moi j’ai mis ce que j’avais sous la main)
Ensuite laisser bien la viande cuire.
Découper votre pate brisée ou feuilletée à l’aide d’un emporte pièce ou d’un bol comme moi.
Ensuite laisser refroidir la viande hachée
Puis incorporer la viande haché dans lé rondelles de pates puis coller avec le jaune d’œuf et mettre du jaune d’œuf dessus pour la coloration.
Chauffer le four à 180 ° et laisser pendant 20 minutes !
A manger avec une salade verte !