20 octobre 2009
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Aujourd'hui une petite recette que j'aime faire quand même assez souvent un bon Rôti de porc avec une bonne rouelle ...
Ingrédients:
1 rouelle de porc
Thym, sauce soja, ail,
Pas trop de sel car le soja est très salé
Dans un bol mélanger le thym, la sauce de soja l'ail (préalablement éplucher et écraser).
Sur une planche à découper mettre la rouelle dessus et faire des petites incisions
Ensuite, mettre la préparation du bol,
Et enduire avec le reste sur les 2 faces du rôti.
Dans une marmite, mettre de l'huile et mettre la viande à dorer,
Une fois qu'elle est bien dorer mettre de l'eau pour couvrir la viande
Mettre feu doux et laisser cuire
Une fois que l'eau commence à diminuer sortir le roti,
Remettre sur la planche à découper puis couper en morceaux,
Remettre à nouveau dans la marmite et laisser cuire jusqu'a l'évaporation totale de l'eau.
A déguster avec du riz Basmati bien sûr...
Sur une planche à découper mettre la rouelle dessus et faire des petites incisions
Ensuite, mettre la préparation du bol,
Et enduire avec le reste sur les 2 faces du rôti.
Dans une marmite, mettre de l'huile et mettre la viande à dorer,
Une fois qu'elle est bien dorer mettre de l'eau pour couvrir la viande
Mettre feu doux et laisser cuire
Une fois que l'eau commence à diminuer sortir le roti,
Remettre sur la planche à découper puis couper en morceaux,
Remettre à nouveau dans la marmite et laisser cuire jusqu'a l'évaporation totale de l'eau.
A déguster avec du riz Basmati bien sûr...
Bon appétit ...