750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 août 2010 7 01 /08 /août /2010 18:11

Aujourd'hui une petite recette de poulet de Bresse au four..

 

bresse.jpg

 

Ingrédients:

 

1 beau poulet de Bresse,

20 cl de vin blanc

1 oignon, 2 échalotes,

sel, poivre,

du beurre

 

Dans un premier temps, badigeonner votre poulet de beurre,

 

Ensuite saler le, poivrer le,

 

Puis le mettre dans un plat allant au four,

 

Remettre du beurre au fond,

 

Et mettre le vin blanc,

 

Enfourner dans le four a 230 ° et arroser plusieurs fois de la sauce, jusqu'à ce que la couleur vous plaise..

 

A déguster avec de bonnes pommes de terres nouvelles, ou autre légumes de saison c'est mieux.

 

Bon Appétit !!

 

bresse-1.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
même pas d'indication de temps de cuisson ... un peu léger comme recette !
Répondre
O
<br /> quel régal...<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Miam ! Bonne journée ! Bises, Jessica.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Hummm un bon poulet de Bresse !<br /> Bises et bon WE !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'aime beaucoup ton poulet !<br /> <br /> <br />
Répondre