17 mai 2009
7
17
/05
/mai
/2009
20:17
Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de Filet de Harengs fumés
1 gros oignon
1 carotte
huile, sel, poivre,
8 petites pommes de terre
Il faut mettre les fillets d harengs dans un récipient plat.
Faire bouillir les pommes de terre
Couper la carotte en petites rondelles pas trop grosses.
Ensuite, mettre de l'huile à hauteur des filets de harengs saler, poivrer.
Metre ensuite au frais pendant une nuit ou une journée.
A déguster froide avec un filet de vinaigre de votre choix, accompagné des pommes de terre bouilles.
Faire bouillir les pommes de terre
Couper la carotte en petites rondelles pas trop grosses.
Ensuite, mettre de l'huile à hauteur des filets de harengs saler, poivrer.
Metre ensuite au frais pendant une nuit ou une journée.
A déguster froide avec un filet de vinaigre de votre choix, accompagné des pommes de terre bouilles.
BON APETIT !!!