28 avril 2009
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21:08
Ingrédients pour 3 personnes :
6 saucisses
Tomates pour moi sa sera 6 tomates pelées en boîte
2 oignons
sel, thym, poivre,
1 pointe de cuillère à café de gingembre,
1 pointe de cuillère à café de curcuma
Tout d'abord, moi j'ai pris donc des saucisses de la réunion qu'il me restait dans mon frigo, mais vous pouvez faire cette recette avec les saucisses de Monbelliard qui sont trés bonnes, ou les saucisses que l'on trouve sous vide en supermarchés. Les saucisses de toulouse du supermarché je les trouve fades donc je ne vous les conseille pas. Vous pouvez faire sa avec des chipolatas ou des merguez.
Bon d'abord faire bouillir vos saucisses peut importe d'où elles viennent pendant 15 minutes.
Ensuite les couper en petite rondelles pour moi je préfére mais vous pouvez couper 1 saucisse en 3 bout égaux.
Les faire revenir sans huile car elle lachent de l'huile les saucisses quand même.
Une fois qu'elles sont bien colorées, ajouter les oignons, laisser les prendre de la couleur.
Ensuite rajouter le gingembre et le curcuma, mettre aussi le thym tout en même temps.
Bien mélanger et laisser les bien propager leurs goûts avec les saucisses.
Ensuite prendre vos tomates pelées et les coupé en petits dés pour qu'il fondent bien mieux et les rajouter aux saucisses.
Mettre le feu doux et laisse cuire jusk'a ce que les tomates soient bien fondues et qu'une sauce soit formée.
Il faut impérativement accompagner ce plat de riz BASMATI er d'un petit peu de piment bien fort. Miam Miam !!
Bon d'abord faire bouillir vos saucisses peut importe d'où elles viennent pendant 15 minutes.
Ensuite les couper en petite rondelles pour moi je préfére mais vous pouvez couper 1 saucisse en 3 bout égaux.
Les faire revenir sans huile car elle lachent de l'huile les saucisses quand même.
Une fois qu'elles sont bien colorées, ajouter les oignons, laisser les prendre de la couleur.
Ensuite rajouter le gingembre et le curcuma, mettre aussi le thym tout en même temps.
Bien mélanger et laisser les bien propager leurs goûts avec les saucisses.
Ensuite prendre vos tomates pelées et les coupé en petits dés pour qu'il fondent bien mieux et les rajouter aux saucisses.
Mettre le feu doux et laisse cuire jusk'a ce que les tomates soient bien fondues et qu'une sauce soit formée.
Il faut impérativement accompagner ce plat de riz BASMATI er d'un petit peu de piment bien fort. Miam Miam !!
Bon Appétit à toutes et à tous !!