750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 avril 2010 3 21 /04 /avril /2010 18:31

a-copie-6.jpg

 

Ingrédients:
 
Des fruits rouge surgelés ou frais
250g de mascarpone
Boudoirs ou biscuit à la cuillére
Jus de fruits multivitaminé
Letchis au sirop
Créme chantilly.

 
Dans un premier temps mettre les fruits rouge à décongelé dans une passoire.
 
Dans un bol mélanger la mascarpone à la créme chantilly pour obtenir un mélange onctueux.
 
Dans un petit bol versé le jus de fruits tremper les biscuits dedans,

 

Ecraser les grossiérement mettre au fond d'une verrine,

 

Ensuite alterner les fruits rouge décongelés,


Une couche de préparation mascarpone/chantilly


Mettre des letchis coupés en morceaux


Remettre une couche de la préparation,

 

Mettre au frais la veille pour le lendemain.
 

aa-copie-4.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Mamaaaa ma bouche y fé d'lo là, kan mi vois out band recettes. Super ton blog! je reviendrai piquer quelques unes si tu permets.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> té mi aime ban commentaires comsa !!!<br /> <br /> <br /> mi yaim mi yaime !!!<br /> <br /> <br /> ou pe prends sat ou ve mdrr !!<br /> <br /> <br /> bises!<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Très bonne idée cette recette de Tiramisu sans oeuf !!! Ton blog est super ;) Belle promotion de notre île ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> très réussis ces petits tiramisù<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> hum, c'est délicieux. j'ai fait un gâteau hier avec une mousse semblable. c'est top !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> délicieusement gourmands !<br /> <br /> <br />
Répondre