Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 novembre 2013 3 27 /11 /novembre /2013 19:35

 

Une recette bien sympathique de mon Nomme.


Ingrédients pour les noix

8 noix de saint jacques fraîches

Des tranches de lards

Des feuilles de lauriers


Ingrédients pour le riz pilaf

Du riz 10 minutes

1 oignon

Un peu un peu de bouillon de volaille

Huile d'olive


Ingrédients sauce

Crème fraîche

Échalotte

Vin blanc  

 

saint-jacque.jpg


Enrouler les noix de saint jacques dans la tranche de lard

Les mettre sur des piques à brochettes et alterner une feuille de laurier à chaque fois.

 

Pour le riz pilaf, mettre une cuillère d'huile d'olive à chauffer et  faire revenir les oignons couper en lamelles,

Une fois les oignons revenus ajouter le riz,

Une fois le riz translucide alors mettre 2 louches de bouillon.

 Pour arroser le tout et laisser cuire tout doucement.


Pendant ce temps, préparer une petite sauce, faire revenir une échalotte, mettre un peu de vin blanc pour déglacer et ajouter de la crème fraîche épaisse et dedans.

 

Poêler à la dernière minute les Saint Jacques dans du beurre.

 

Et voilà c'est prêt à taaaaaabbbllleeee !!!.

 

saint-jacq.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Contact

Partenaires





logoCoqSite

Recherche

Pages