Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2013 5 15 /11 /novembre /2013 22:44

Bonjour à tous,


Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple de lapin a la moutarde a l'ancienne.


lapin-1.jpg

 

Ingredients:

Du lapin

Des echalottes

Du thym

1 verre de vin blanc( 20cl)

20 cl de creme fraiche epaisse

2 feuilles de lauriers

2 gousses d'ails

 

Faire revenir le lapin dans un filet d'huile d'olive, moi j'aime que ma viande soit bien revenue pour colorée ma sauce.

Ensuite une fois que la coloration vous conviens rajouter les échalottes coupées grossiérement, rajouter l'ail, les feuilles de laurier, le thym.

Laisser revenir un peu puis, rajouter le vin blanc, la créme fraîche Et les cuilléres de moutarde selon vos goûts.

Le tout doit mijoter au moins 30-45 minutes.


Bon appétit !!

 

lapin-2.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

nounouchouette 17/11/2013 12:56

Voilà on l'a mangé aujourd'hui et c'était délicieux,à refaire.
Bonne journée

nounouchouette 16/11/2013 19:58

Bonsoir je viens de faire ta recette qui en ce moment mijote dans ma mijoteuse électrique.
Je pense que ce sera très bon,j'y rajoute quelques pommes de terre
Merci pour toutes ces recettes simples que j'ai vu ici et bonne continuation.
Nounouchouette

Julie 17/11/2013 11:01



J'espére que vous vous êtes régalée.


A bientôt.



Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Contact

Partenaires





logoCoqSite

Recherche

Pages