Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2013 3 13 /03 /mars /2013 18:50

 

Bonjour à tous,

 

aprés quelques temps d'absence, j'ai un peu de temps pour poster mes recettes qui attendent

 

Aujourd'hui je vous propose un petit gratin de patisson que moi j'aime bien.

 

Ingredients:

 

1 beau patisson

1 boite de lardon fumés

2 tranches de jambon

de la béchamel maison ou toute faite

du gruyére râpé,

sel, poivre du moulin

 

gratin 2

 

 

Tout d'abord éplucher le patisson, le couper en 2,enlever les pepins,

puis le couper en gros cube, et le faire cuire à la vapeur 20 minutes (il ne faut pas qu'il soit trop cuit sinon il rend beaucoup d'eau)

ensuite préparer la béchamel (beure, farine, lait sel poivre)

 

Puis mélanger les lardons et le jambon coupé en petit bout avec le patisson,

 

verser la béchamel dessus et parsemer de gruyére râpé.

 

Enfourner pour 30-45 minutes à 180°

 

dégustez le tout avec une salade verte.

 

Bon appétit

 

gratin-patisson.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Gratins
commenter cet article

commentaires

Tic Tac Miam Miam 01/04/2013 15:53

Mette enkor la pa C loOl
fai in pou le 6 avril pou lé de Boug i vien war aou !! donn' a zot laéropor sa zot goutré :P

Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Contact

Partenaires





logoCoqSite

Recherche

Pages