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28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 12:56
bb.jpg

Aujourd'hui je vous propose un petit gratin que j'ai bien appréciée ..

Ingrédients:

3 belles carottes
3 blancs de poireaux
sel, poivre,
gruyére râpé 5 % MG


Béchamel:

2 CàS de maizena,

du lait je l'ai mis au pif 100 ml je pense
sel, poivre, muscade

Eplucher les carottes,

Emincées en rondelles, pas trop grosses et pas trop fines,

Laver les blancs de poireaux,

Couper en rondelles également,

 
Mettre une noisette de beurre et les faire cuire à feu doux,

Il faut que les carottes restent croquantes un peu et que le poireaux soit bien cuit.


Une fois qu'ils sont cuits,

Disposer les dans un plat allant au four,

Puis préparer votre béchamel,

Ensuite verser le tout sur les carottes poireaux

Parsemer de gruyère râpé 5 % MG pour moi

Enfourner dans un four chauffer à 200° et faire gratiner le tout pendant à peu prés 15-20 minutes..

b-copie-1.jpg




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Published by Julie - dans Gratins
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commentaires

Pascaline 01/02/2010 10:14


Super ton gratin.


patmamy 31/01/2010 19:58


il est magnifique et à l'air très très bon bz patmamy


La marmite de Julie 31/01/2010 20:40



Merci bisous



kayababouch 31/01/2010 16:58


Un beau gratin très gourmand qui plairai à Mr Kaya !!! Bisous


catherine 30/01/2010 09:43


Bonjour Julie c'est vrais ce gratin a l'air trés appetissant alors quand est ce que l'on y goute? bisous bisous catherine


Jessica 29/01/2010 20:34


Très beau ce gratin ! Bonne soirée, Jessica.


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