Dimanche 10 janvier 7 10 /01 /Jan 06:30
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Voici aujourd'hui le plat principal de notre Réveillon de Jour de l'an chez nos Zamis ..

Un filet Mignon sur un lit de jambon et de champignons de Paris en croûte..

Ingrédients:

1 filet mignon pas trop gros pas trop petit
des champignons de paris
2 échalotes
3 tranches de jambon
gruyère râpé



Dans un premier temps, faire revenir le filet mignon das une poêle le laisser dorer sans ajouter de graisse, le petit gras sur le filet mignons suffit..

Ensuite une fois le filet mignon légèrement revenu,

étaler la pâte feuilletée,

Mettre le jambon,


Ensuite le gruyére râpé

Mettre les champignons et les échalotes que vous ferez revenir un peu dans du beurre avant

Enfin poser le filet mignon

bien rouler le jambon autour,

et ensuite finissez par faire une cheminée avec du papier alu et refermer la pâte feuilletée...

faire une déco sur la pâte feuilletée,

Badigeonnée d'un jaune d'oeuf,

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Préchauffez le four à 200 ° et enfourner pour 35 minutes à peut prés, si le filet mignon est gros prévoir au moins 45 minutes.

Source: Internet.


Par Julie
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