Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 21:08

Bonjour à tous et à toutes,

 

Aujourd'hui petite Dorade à la Plancha avec le beau soleil de la semaine derniére ..

 

dorade.jpg

 

Ingrédients:

 

Des Dorades

Des herbes fraîches (coriandre, basilic, persil)

Ail

echalottes,

huile d'olive,

2 jus de citrons préssés

sel

 

Mixés tous les herbes ensembles, ajouter les jus de citrons, mettre de l'huile dolive au moins 4 C à Soupes (elles étaient grosses)

 

marinade.jpg

 

Laisser mariner pendant 1 nuit ou une bonne aprés midi. (plus ça marine meilleur ça sera..)

 

Préchauffer la plancha,

 

Mettre du papier sulfurisé pour pas que cela accroche et mettre les dorades à cuire.

 

Celà doit frémir dés qu'on les poses..


quat-dorades.jpg

 

Badigeonner de marinade pendant la cuisson avec un pinceau

 

Préparer le riz blanc à la marmite.

 

Je vous souhaite un Trés trés bon appétit!!

 

Nous nous nous sommes régalés !!!!

 

 

riz-dorade.jpg

 

En apéro petit mojito fait maison (merci flamette), en entrée du melon, en plat dorade à la plancha et du riz, en dessert une bonne salade de fruit frais !!!

 

Que du Bonheur quand le soleil est parmi nous et que l'on est entouré de gens qu'on aime !!

Partager cet article

Repost 0
Published by Julie - dans Plats du monde
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Contact

Partenaires





logoCoqSite

Recherche

Pages