19 juillet 2009
7
19
/07
/juillet
/2009
07:37
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette tipiquement sortie de mon imagination.
Un cake aux poireaux jusque là tout va bien mais j'ai rajoutée ma petite touche des bouchons de chez moi.
Ingrédients:
200 g de farine
4 oeufs
1 levure
des poireaux
5 à 7 bouchons
sel, poivre.
200 g de farine
4 oeufs
1 levure
des poireaux
5 à 7 bouchons
sel, poivre.
Bien dans un premier temps, laver les poireaux, et ocuper els en petites rondelles pas trop fines pas trop épaisse.
Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pour moi.
Pendant ce temps prendre les bouchons et les couper en 4 les laisser crus.
Ensuite préparer la pâte à cake.
Puis une fois la pâte prête, les poireaux aussi,
Mettre les poireaux dans la préparation
Prendre le moule à cake le beurrer, ou mettre du papier sulfurisé comme moi.
Ensuite verser une partie de la préparation dedans et la disposer une bonne ranger de bouchons répéter l'opération plusieurs fois de suite.
Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre pour moi.
Pendant ce temps prendre les bouchons et les couper en 4 les laisser crus.
Ensuite préparer la pâte à cake.
Puis une fois la pâte prête, les poireaux aussi,
Mettre les poireaux dans la préparation
Prendre le moule à cake le beurrer, ou mettre du papier sulfurisé comme moi.
Ensuite verser une partie de la préparation dedans et la disposer une bonne ranger de bouchons répéter l'opération plusieurs fois de suite.
A déguster avec une salade verte..
Je vous souhaite un bon appétit, et un bon week-end à toutes et à tous.
Je vous souhaite un bon appétit, et un bon week-end à toutes et à tous.
Pour celles et ceux qui passent inscrivez vous à ma newsletter pour être au courant de toutes les recettes...
A bientôt !!!