Mercredi 8 juillet 2009 3 08 /07 /Juil /2009 12:57


Dans leurs valises mes parents ont encore une fois pensé a moi... Ils m'ont ramenés du poulet qu'ils ont élevés eux même et puis fait fumés que pour moi.. J'aprécie beaucoup leurs attention.


Ingrédients:

1 poulet fumé maison
2 oignons
2 tomates
sel, poivre, thym, curcuma, ail (3 gousses) + gingembre pilés.


Comme c'est un poulet fumé maison, il faut le faire bouillir pour enlevé le gros sel qu'il y a dessus. On mets du gros sel pour pas que la viande elle tourne avec la chaleur du feu cela permet la conservation.

Une fois boulli, faire revenir les morceaux, puis rajouter les oignons hachés finement et puis une fois qu'ils sont bien colorés rajouter l'ail et le gingembre pilés, le thym et le curcuma (1 pointe de cà c).


Une fois lees épices bien revenus, ajouter les tomates coupées en petits dés.

Et la mettre 1 verre d'eau et cuire à couvert.

Il faut déguster ceci avec un bon riz Basmati.



Bon appétit !!!




Par Julie
Ecrire un commentaire - Voir les 8 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil

Recherche

Recommander

Derniers Commentaires

Partenaires





logoCoqSite
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés