Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juillet 2009 3 08 /07 /juillet /2009 12:57


Dans leurs valises mes parents ont encore une fois pensé a moi... Ils m'ont ramenés du poulet qu'ils ont élevés eux même et puis fait fumés que pour moi.. J'aprécie beaucoup leurs attention.


Ingrédients:

1 poulet fumé maison
2 oignons
2 tomates
sel, poivre, thym, curcuma, ail (3 gousses) + gingembre pilés.


Comme c'est un poulet fumé maison, il faut le faire bouillir pour enlevé le gros sel qu'il y a dessus. On mets du gros sel pour pas que la viande elle tourne avec la chaleur du feu cela permet la conservation.

Une fois boulli, faire revenir les morceaux, puis rajouter les oignons hachés finement et puis une fois qu'ils sont bien colorés rajouter l'ail et le gingembre pilés, le thym et le curcuma (1 pointe de cà c).


Une fois lees épices bien revenus, ajouter les tomates coupées en petits dés.

Et la mettre 1 verre d'eau et cuire à couvert.

Il faut déguster ceci avec un bon riz Basmati.



Bon appétit !!!




Partager cet article

commentaires

alex974 26/07/2014 09:45

Trop bon, à faire c'est très simple et rapide surtout!!!!Merci encore...

burthere 25/09/2013 13:00

partageons nos recettes

Blomma 14/07/2009 23:18

Oh ca a l'air tellement délicieux, moi aussi j'aimerais bien recevoir un bon poulet fumé...

manou1983 09/07/2009 18:53

Ce carry m'a l'air trop bon!! J'aimerais trop gouter!!

Evalia 08/07/2009 23:14

Miam miam je ne connais pas le poulet fumé!!!

Présentation

  • : La Marmite de Julie
  • La Marmite de Julie
  • : Mon blog est consacré à la cuisine Réunionnaise, Métropolitaine et autres escapades culinaire de différents pays du monde, histoire de vous faire voyager!
  • Contact

Partenaires





logoCoqSite

Recherche

Pages