750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mai 2009 1 11 /05 /mai /2009 19:28


Ingrédients:


300g de viande hachée
1 pate feuilletée pour moi ou brisée si vous préférez
2 bonne poignées de gruyère rapé
1 gros oignon
2 oeufs
sel, poivre,
20 cl de crème liquide
3 feuilles de laurier
persil, origan
un peu de curry


Dans une poêle faire revenir la viande haché avec le laurier, les oignons, sel, poivre, persil, origan et un peu de curry.

Pendant ce temps, mettre 20cl de crème liquide dans un saladier ajouter 2 oeufs, et les poignées de gruyère rapé.

Ajuster l'assaisonement.

Retirer la viande hachée sur le feu et ajouter la à la préparation et mettre le tout dans le moule  à tarte.

Mettre au four à 210°pendant 20 minutes.



A déguster avec une bonne salade verte . Miam miam !!
Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> Délicieuse !!!! Les feuilles de laurier, l'origan et le curry relève bien le goût de la viande. On s'est régalé, à refaire très rapidement!<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> très très bonne tarte !!!!!! a refaire très vite<br /> on c régalé !!!!!!<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
Quand le beau temps commence à pointé le bout de son nez rien de tel que de manger de bonne tarte salée, celle la est originale, a tester.
Répondre
I
apparemment facile à faire et cela semble bien sympatique .... nous allons essayer !
Répondre
N
trés sympa cette petite recette ! les petits loups vont apprécier j'en suis sur!<br /> bises
Répondre