11 mai 2009
1
11
/05
/mai
/2009
19:28
Ingrédients:
300g de viande hachée
1 pate feuilletée pour moi ou brisée si vous préférez
2 bonne poignées de gruyère rapé
1 gros oignon
2 oeufs
sel, poivre,
20 cl de crème liquide
3 feuilles de laurier
persil, origan
un peu de curry
Dans une poêle faire revenir la viande haché avec le laurier, les oignons, sel, poivre, persil, origan et un peu de curry.
Pendant ce temps, mettre 20cl de crème liquide dans un saladier ajouter 2 oeufs, et les poignées de gruyère rapé.
Ajuster l'assaisonement.
Retirer la viande hachée sur le feu et ajouter la à la préparation et mettre le tout dans le moule à tarte.
Mettre au four à 210°pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, mettre 20cl de crème liquide dans un saladier ajouter 2 oeufs, et les poignées de gruyère rapé.
Ajuster l'assaisonement.
Retirer la viande hachée sur le feu et ajouter la à la préparation et mettre le tout dans le moule à tarte.
Mettre au four à 210°pendant 20 minutes.
A déguster avec une bonne salade verte . Miam miam !!