21 avril 2009
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Ingrédients pour 2 personnes:
1 boite de gambas crues que l'on trouve dans les supermarchés (en ce moment y'en a chez leclerc)
2 oignons,
3 gousses d'ail
5 tomates en boites pour moi
gingembre
4 piments oiseaux
Huile d'olive
thym, sel, poivre, curcuma
Dans un premier temps, netoyer les camarons (soulever la téte et laver a grande eau)
Puis mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse ou autre marmite,
et lâcher les camarons dedans, laissez les bien colorés,
Puis mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse ou autre marmite,
et lâcher les camarons dedans, laissez les bien colorés,
Puis ajouter les oignons finement hâchés, ensuite ajouter l'ail "pilé" avec le thym, le sel, gingembre, le poivre et les piments.
Si vous n'avez pas de pilon, utiliser le presse ail et ajouter le thym, mettez du gingembre en poudre..
Ensuite ajouter les tomates préalablement hâchées.
Baisser le feu, laiser mijoter.
Les camarons vont rendre leurs eaux tout seul, il n'est pas nécessaire de rajouter de l'eau.
Si vous n'avez pas de pilon, utiliser le presse ail et ajouter le thym, mettez du gingembre en poudre..
Ensuite ajouter les tomates préalablement hâchées.
Baisser le feu, laiser mijoter.
Les camarons vont rendre leurs eaux tout seul, il n'est pas nécessaire de rajouter de l'eau.
Ce plat est à déguster chaud et accompagner de riz BASMATI !!!
BON APPETIT !!
BON APPETIT !!