750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mars 2009 7 29 /03 /mars /2009 21:06

Ingrédients:

Du potiron bien sûre !
Du jambon ou petite allumettes de lardon
1 briquette de béchamel ou bien la faire soit même
De l'ail, du thym, et 2 c.s d'huile d'olive, sel et poivre


Dans un premier temps, laver, peler et couper en morceaux pas trop gros pas trop petit le potiron.
Puis mettre un peu d'eau dans la caserole,
Incorporer le potiron, l'ail, le thym, sel, poivre, et l'huile d'olive



Mettre sur feu doux et laisser mijoter juska l'obtention d'une structure pas trop pateuse.
Puis mettre le tout dans un bol, ajouter du jambon et/ou allumettes de lardon bien mélanger.


Mettre dans un plat à gratin, ajouter la béchamel et finir en ajoutant du gruyére rapé.

Mettre dans le four a 180° pendant le temps que sa gratine une quinzaine de minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
slt cousine bien ou bien franchement y doi etre bon out ban mangé francais c kan ou invite a nous pou gouté lol974<br /> <br /> gros bizou cousine bien aime
Répondre